ПОДГОТОВКА К ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Ежегодно более 35 миллионов посетителей приезжает в Канаду, чтобы использовать многие предоставляемые этой страной возможности, включая гостевые визиты к членам семьи и друзей.

Если вы хотите посетить Канаду, вы должны сначала узнать, требуется ли вам гостевая виза (виза временного резидента).

Если вы хотите приехать в Канаду в целях, отличных от деловых или личных, вы должны подать заявление на получение визы подходящей категории, такой как учебная или временная рабочая.

  • Посещение в качестве туриста

    Если вы желаете открыть для себя Канаду, навестить ваших родственников и друзей, вы можете посетить Канаду в качестве туриста.

  • Посещение ваших детей или внуков

    Если вы являетесь родителем, бабушкой или дедушкой гражданина либо постоянного резидента Канады, вы можете подать заявление на получение супервизы для родителей, бабушек и дедушек, которая даст вам право находиться в Канаде до двух лет без необходимости обновлять ваш имиграционный документ (визу).

  • Деловые поездки

    Вы можете посетить Канаду в деловых целях, чтобы узнать о возможностях инвестирования или развить существующие деловые отношения.

  • Продление вашего пребывания

    для того, чтобы продлить ваше пребывание в Канаде, вы должны подать заявление за 30 дней до истечения срока вашего имиграционного документа (визы). Как продлить ваше пребывание в Канаде.

  • Транзит через Канаду

    Если вы постоянно живете в стране или на территории, гражданам которых необходима виза для въезда в Канаду, вам потребуется транзитная виза, если вы планируете проехать через Канаду без остановки или посещения. Консульский сбор за транзитную визу не взимается. Дополнительная информация опубликована на веб-странице Справочного центра IRCC.

Виза временного резидента (посетители, туристы)

ПРОЙДИТЕ ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

(Учтите, что вы обязаны подать заполненную и подписанную форму для подтверждения согласия с правилами «ВиЭфЭс» вместе с вашим заявлением.)

Разрешения на учебу

ПРОЙДИТЕ ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

(Учтите, что вы обязаны подать заполненную и подписанную форму для подтверждения согласия с правилами «ВиЭфЭс» вместе с вашим заявлением.)

Разрешения на работу

ПРОЙДИТЕ ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

(Учтите, что вы обязаны подать заполненную и подписанную форму для подтверждения согласия с правилами «ВиЭфЭс» вместе с вашим заявлением.)

Проездной документ постоянного резидента

ПРОЙДИТЕ ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

(Учтите, что вы обязаны подать заполненную и подписанную форму для подтверждения согласия с правилами «ВиЭфЭс» вместе с вашим заявлением.)

Ношение подходящих документов во время пребывания в Канаде

Во время вашего пребывания в Канаде настоятельно рекомендуется иметь при себе подходящие документы, идентифицирующие вас и всех находящихся с вами детей. Некоторым лицам может не потребоваться виза для въезда в Канаду, но им могут потребоваться определенные документы для возвращения в свою страну. Посетите веб-сайт Агентства пограничных служб Канады , чтобы ознакомиться с полной информацией.

Требуется помощь?

Возможно, мы знаем точный ответ на ваш вопрос.

Часто задаваемые вопросы

Найдите другие ответы на ваши вопросы на странице Центре помощи.
Следующая