btn_top

免责声明和隐私政策

放弃

以下规定适用于所有选择或打算在加拿大签证申请中心选择服务的申请人,无论是亲自或通过邮件(如适用)。

VF Worldwide Holdings Ltd(以下简称“VFS”)是加拿大移民,难民和公民的外包服务提供商(“IRCC”)。 VFS通过其子公司或合作伙伴运营加拿大签证申请中心,并有权为IRCC执行与临时居民签证,许可申请和加拿大永久居民旅行证件申请相关的行政职能。申请人同意并理解,在任何情况下,向申请人提供的服务支付给VFS的费用均不予退还。

申请人承认,负责的加拿大签证办公室保留要求进一步文件或面谈的权利,以便对签证申请作出决定。

VFS不承担或保证:

  1. 一个。任何申请的结果。
  2. 湾除本文另有明确规定外,VFS对因处理或拒绝签证申请而导致的任何伤害,损失或损害不承担任何责任,并因此排除。
  3. 虽然在处理申请人文件(包括护照)时采取了合理的预防措施,但VFS对于任何伤害,损失或任何伤害,损失或其他任何伤害,损失或任何形式的损害,无论是

    1. 加拿大签证申请中心及其分包商处理护照和文件;
    2. 申请人提供的任何增值服务。
    3. 上帝的行为;
    4. 任何措施中的任何事故或盗窃;
    5. 加拿大签证申请中心及其分包商无法控制的任何其他情况。

如果护照在运输过程中丢失或损坏,或者在VFS和/或加拿大签证申请中心,其授权的分包商,VFS的责任和/或加拿大签证申请中心/ s,其授权的分包商仅限于报销有关当局通过正常申请程序更换丢失或损坏的护照和签证而收取的官方费用。 VFS和/或加拿大签证申请中心,其授权分包商对因其护照或证明文件丢失或损坏而对申请人造成的任何间接损失或损害概不负责。

VAC提供并在本网站的服务和服务收费表网页上列出的所有服务费用均不予退还。

VFS已经在这个网站上放置了链接,这些链接需要一个到另一个网站,申请人可能希望访问这些网站。 VFS不会审查此类网站,也无法控制其内容。因此,如果申请人访问这些网站并获得有关服务,VFS不承担任何责任。一旦申请人链接到另一个站点,他们也必须遵守该站点的条款和条件。虽然重要的是要注意,VFS的任何员工/分包商都无权更改,修改和放大此处提及的内容。

本条款在各方面均受当地法律管辖,由本条款引起的任何争议应提交当地法院专属管辖。

隐私政策

范围

VFS全球服务(以下简称“VFS”)是加拿大移民,难民和公民(IRCC)的承包商,有权执行与处理临时居民签证,许可证和旅行证件申请有关的行政职能。本隐私声明描述了VFS如何收集,使用,披露和管理申请签证和许可的个人(以下简称“申请人”)的个人信息,并为下文详述的目的提供给相关机构。

收集和使用个人信息的目的

个人信息可能被收集到:

  • 处理临时居民签证,许可证和旅行证件申请的申请;
  • 回应有关申请状态的请求;
  • 跟踪应用程序;和
  • 回应申请人的查询(统称“服务”)

VFS仅从申请人处收集个人信息以执行服务。向VFS提供个人信息是自愿的。但请注意,拒绝提供个人信息可能会限制我们提供所需服务的能力。个人信息直接从申请人或授权代表处代表申请人收集。如果适用,申请人应在直接或间接同意的情况下在同意书上表示同意

申请处理: 可能会要求申请人在签证申请表上提供某些个人信息,包括姓名,照片,地址,出生日期,电话号码,护照信息,出生证明,收入,公民身份,婚姻状况,就业,犯罪和教育背景信息。收集此个人信息是为了向加拿大政府和/或相关的加拿大签证处提供处理申请人签证和许可证申请所需的信息。一旦申请被加拿大签证办公室以申请提交时授权的方式处理,这些个人信息也将用于退还申请人的护照和文件。

申请状态: 申请人必须选择通过电话提供他们的姓名和参考编号或唯一的申请跟踪ID,以获得他们的签证,许可证或旅行证件申请状态的最新信息。

在线申请跟踪: 申请人将被要求在我们的网站上提供出生日期和跟踪ID,以便跟踪其申请状态

申请人查询: 如果您通过电话与我们联系并提供咨询或评论,可能会收集某些有限的个人信息,如姓氏,出生日期,电话号码,街道地址,电子邮件地址,申请日期和跟踪ID。请注意,电子邮件通信可能不安全。申请人在通过电子邮件或电话沟通时不应提供护照号码等个人详细信息。我们建议申请人不要透露通过电子邮件寻求的服务或申请的具体性质。

披露个人信息: VFS不会披露交易,出租,出售或以其他方式转让您的个人信息,除非此处另有规定并经加拿大政府同意。您的个人信息仅用于此处提及的目的。当有必要遵守法院命令,任何正在进行的司法程序或VFS服务的其他法律程序或行使合法权利或辩护法律索赔,刑事调查时,VFS可能需要在法律要求时披露个人信息,司法事项,国家安全或预防,调查,侦查,起诉犯罪活动。

转移到加拿大: VFS收集的个人信息将被转移到位于加拿大的移民,难民和加拿大公民身份(IRCC),用于申请处理和提供服务的其他要求。电子形式的信息将暂时存在于位于加拿大的数据中心内的VFS数据库中。 VFS从申请人处收集的生物信息将直接转交给加拿大加拿大政府。

服务提供商安排: VFS可以将您的个人信息转让(或以其他方式提供)给代表我们提供服务的第三方。例如,我们可能会使用服务提供商来提供快递服务。可以向快递服务提供商提供诸如姓名,地址,电话号码的个人数据。个人信息不会与SMS服务提供商共享。您的个人信息可能由位于加拿大境外的服务提供商维护和处理。向服务提供商提供执行其指定功能所需的信息,并且我们不授权他们出于自身目的使用或披露个人信息。

饼干

Cookie是您访问VFS网站时可能存储在您的系统或支持互联网的设备上的文件或信息。一旦您访问VFS网站,即表示您同意我们使用cookie。如果您不同意我们使用cookies,您不应使用我们的网站。如果我们使用的cookie被禁用,可能会影响我们网站的用户体验。 VFS使用cookie来使网站更易于使用。我们无法通过此信息识别您的身份。

  • VFS网站提供仅通过使用cookie提供的某些功能。
  • Cookie有助于识别申请人或网站用户并保持其登录状态。
  • 大多数cookie都是“会话cookie”,这意味着它们会在会话结束时自动从申请人/网站用户的硬盘中删除。多次访问我们的网站时,“持久性cookie”仍然存在。
  • 如果浏览器允许,申请人/网站用户可随时拒绝拒绝cookie,但这样做可能会干扰申请人或网站用户对网站的使用。
  • 申请人/网站用户可能会在VFS无法控制的网站的某些页面上遇到来自任何链接或第三方的cookie,例如IRCC网站的链接和/或IRCCVFS及其缔约方授权的任何其他链接,委托方,关联公司/ s除其他外,不要容忍垃圾邮件。用户/用户未获得许可,允许,预期添加,修改,污损,黑客攻击,滥用或滥用VFS网站或其中的内容。要向VFS报告与垃圾邮件或欺骗电子邮件相关的任何问题,请发送电子邮件至communications@vfsglobal.com
  • 申请人/网站用户不得使用VFS的通信工具或网页发送垃圾邮件或以其他方式发送违反我们用户协议的内容。 VFS会在邮件发送之前过滤并自动扫描邮件中的病毒和其他非法或禁止内容。 VFS不会永久存储通过各种格式发送或通过它发送的电子邮件。 VFS不会向第三方出租或出售任何电子邮件地址。

安全

VFS已采取措施,旨在帮助保护我们保管和控制的个人信息。我们保持合理的行政,技术,物理和组织保障措施,以帮助防止在我们保管和控制中未经授权的访问,使用,修改和披露个人信息。

保留和销毁

VFS不会复制或保留从申请人处收集的申请材料。任何其他包含个人信息的纸质,硬拷贝,表格或其他记录将在护照返回申请人后三十(30)天内通过安全的粉碎程序销毁。

在护照和文件退回申请人之后,申请人的个人信息最多可以保留三十(30)天,以便在他们与我们联系并提出后续问题时协助申请人。 VFS执行安全处理或破坏个人信息或用于存储个人信息的设备或设备。处置或销毁个人信息时,VFS采取适当措施防止未授权方访问,并在处理用于存储个人信息的设备或设备(如文件柜,计算机,软盘和录音带)时,采取适当措施删除或删除任何存储的信息或以其他方式阻止未经授权方访问

法律

VFS及其服务提供商可以提供您的个人信息以回应搜查令或其他合法有效的查询或命令,或者在违反协议或违反法律的情况下,或者以其他方式要求或允许的情况下,向调查机构提供您的个人信息。适用法律。 VFS还可以在必要时披露个人信息,以建立,行使或辩护法律索赔,或者法律允许的其他情况。

第三方链接

我们的网站可能包含VFS不拥有或运营的其他网站的链接,例如IRCC网站的链接或IRCC授权的任何其他链接等。我们提供这些链接是为了方便,这并不表示VFS必然与任何这些其他网站。 VFS及其高级职员,员工,代理商均不对其他网站或其中包含的任何信息承担任何性质的任何责任或义务,其中任何一个都未经VFS或其关联公司验证或认可。
链接的网站具有单独和独立的隐私声明,通知和使用条款,我们建议您仔细阅读。我们对此类网站没有任何控制权,因此对链接网站的个人信息实践不承担任何责任或义务。

访问您的个人信息

您有权在我们的保管和控制中访问,更新和更正您的个人信息中的不准确之处。你也可以请求访问,你

法律

VFS及其服务提供商可以提供您的个人信息以回应搜查令或其他合法有效的查询或命令,或者在违反协议或违反法律的情况下,或者以其他方式要求或允许的情况下,向调查机构提供您的个人信息。适用法律。 VFS还可以在必要时披露个人信息,以建立,行使或辩护法律索赔,或者法律允许的其他情况。

第三方链接

我们的网站可能包含VFS不拥有或运营的其他网站的链接,例如IRCC网站的链接或IRCC授权的任何其他链接等。我们提供这些链接是为了方便,这并不表示VFS必然与任何这些其他网站。 VFS及其高级职员,员工,代理商均不对其他网站或其中包含的任何信息承担任何性质的任何责任或义务,其中任何一个都未经VFS或其关联公司验证或认可。

链接的网站具有单独和独立的隐私声明,通知和使用条款,我们建议您仔细阅读。我们对此类网站没有任何控制权,因此对链接网站的个人信息实践不承担任何责任或义务。

访问您的个人信息

您有权在我们的保管和控制中访问,更新和更正您的个人信息中的不准确之处。您也可以通过以下提供的联系信息通过电子邮件或写信给我们来请求访问,更新和更正不准确之处。

VFS对申请人提供的信息的真实性或准确性不承担任何责任。申请人有责任确保向VFS提供的信息准确无误。

选择退出的权利(撤回同意):

VFS尊重您的隐私,并为您提供不提供需要提交的信息或数据的选项。您可以撤销先前给予的同意。但是,需要以书面形式将相同的信息传达给VFS。一旦申请人撤回其同意,VFS将无法再向他们提供CVAC行政支持服务。

本隐私政策的变更

请注意,隐私政策可能会不时更新,我们建议申请人定期访问我们的网站以获取最新的政策声明。

联系我们

如果您对本隐私政策或此处所述的做法有任何疑问,请发送电子邮件至privacy@vfsglobal.com以获取更多信息。

投诉和咨询

如果您认为VFS未遵守隐私政策,请通过电子邮件privacyofficer@vfsglobal.com告知我们,我们将做出所有商业上合理的努力和步骤,以便及时确定并解决问题。

您可以通过privacyofficer@vfsglobal.com向隐私官员提出有关组织信息管理实践的投诉或咨询。您还有权通过https://www.priv.gc.ca/en/向加拿大隐私委员会办公室提出投诉。

谨防欺诈性的工作机会

欺诈性招聘/就业优惠

VFS Global已经注意到,个人歪曲自己为VFS Global的代理人或代表,已经找人提供欺诈/虚构的就业机会,意图窃取个人信息或向人们募集资金。我们鼓励您在收到任何此类工作机会时要谨慎和常识,这需要支付任何费用/金钱,或承诺工作签证以换取金钱。上述优惠完全是假的,无效。 VFS Global不是招聘机构,也不提供招聘服务。诈骗者主要通过互联网,电子邮件,电话等运营。我们警告人们要小心这些骗局。

请注意,VFS Global是一家签证处理公司,我们只与政府和外交使团合作,以履行其签证申请处理的行政要求。在任何情况下,VFS Global及其代表都不会要求个人提供资金,以便在VFS Global或外部吸引他们获得就业机会。如果您收到任何声称来自VFS Global的要约,这些类型的优惠是欺诈性的。

招聘欺诈的警告信号

以下是招聘欺诈的一些例子,这些例子违反了VFS Global的流程和道德规范:

  • 电子邮件不是从官方VFS Global电子邮件地址发送的,而是从免费电子邮件服务发送的,例如:Hotmail,Gmail,Outlook,Yahoo等。电子邮件也可能是通过假电子邮件发送的地址。
  • 要求您披露私人或机密信息。
  • 要求您通过电话或即时通讯类型计划进行面谈。
  • 您需要支付费用/金钱。
  • 您被要求填写虚假招聘文件,例如申请表或工作签证表(VFS全球名称和徽标可以伪造/伪造,并在未经授权的情况下在文档中显示)。
  • 坚持紧迫。
  • 将要求资金处理工作许可证,签证申请等。

这些行动可能是为了欺骗或从受害者那里获取个人信息。

这些人的活动涉及刑事和民事责任。虽然VFS Global严肃对待此事并保留与主管执法机构联系以调查和起诉此类非法活动的权利,但通常很难找到并起诉这些人。

因此,如果您以书面或口头方式收到您认为可能或可能是欺诈或可疑的面试或工作邀请,请忽略它们。您也可以通过communications@vfsglobal.com与VFS Global进行相同的验证

如果您发现正在进行欺诈行为,我们建议您立即联系当地警方和/或任何主管当局,并通过报告欺诈行为通知我们:acco@vfsglobal.com

在任何情况下,VFS Global均不对由这些未经授权的人员和/或活动造成的任何损失,损害,费用或不便承担责任。