top button

Prepare su solicitud

Todo acerca de su visa

Cada año, Canadá recibe más de 35 millones de visitantes que desean disfrutar de las muchas oportunidades que este país ofrece, incluyendo la visita a familiares y amigos.

Si desea visitar Canadá, en primer lugar debe averiguar si debe obtener una visa de visitante (solo disponible en inglés y francés) (de residente temporal).

Si su visita a Canadá no es con el fin de hacer negocios o turismo, debe determinar la categoría de visa que corresponde, por ejemplo estudio (solo disponible en inglés y francés) o trabajo temporal (solo disponible eninglés y francés).

  • Visitar como turista

¿Desea venir a descubrir el país o visitar a sus amigos o familiares? Canadá le recibe como turista (solo disponible en inglés o francés) para que se beneficie de las numerosas oportunidades que este país ofrece.

  • Visitar a sus hijos o nietos

Los padres y abuelos de ciudadanos canadienses y residentes permanentes pueden solicitar la súper visa para padres y abuelos (solo disponible en inglés y francés) para visitar Canadá durante un período que puede durar hasta dos años sin tener que renovar su condición.

  • Visita de negocios

Si desea buscar oportunidades de inversión o consolidar sus relaciones de negocios, puede visitar Canadá para fines de negocio (solo disponible en inglés o francés).

  • Prolongar su estancia

Debe presentar una solicitud antes del vencimiento de su condición. Sírvase visitar Prolongar su estadía en Canadá (solo disponible en inglés y francés).

  • Pasar por Canadá sin visitar el país

Si es nacional de un país o territorio para el cual Canadá solicita una visa de entrada (solo disponible en inglés y francés), deberá obtener una visa aunque pase por este país sin detenerse o visitarlo. La visa de tránsito se concede de manera gratuita. Para más detalles, consulte la página de IRCC Help Center (solo disponible en inglés y francés).

  • ¿Cuáles son los documentos que necesita?

Asegúrese de llevar los documentos de identidad requeridos para usted y para todos los menores que lo acompañen. Algunas personas pueden no necesitar una visa para entrar en Canadá, pero deben presentar documentos específicos para volver a su país de origen. Vea más información en el sitio web de la Agencia de servicios de frontera de Canadá (solo disponible en inglés y francés).

  • ¿Tiene otras preguntas?

Estamos a su disposición para ayudarle.

Preguntas frecuentes

  • ¿Necesito visas para visitar Canadá? (disponible únicamente en inglés o francés)
  • ¿Qué tipo de visas necesito? (disponible únicamente en inglés o francés)
  • ¿Cómo puedo ayudar a un familiar o amigo a presentar una solicitud para entrar al Canadá?
    (disponible únicamente en inglés o francés)
  • ¿Necesito visas si paso por Canadá para ir a otro destino? (disponible únicamente en inglés o francés)
  • ¿Cómo puedo obtener ayuda si mi solicitud es denegada? (disponible únicamente en inglés o francés)
  • ¿Debo presentar mis datos biométricos ? (disponible únicamente en inglés o francés)

Si todavía tiene preguntas, no dude en consultar el Centro de ayuda (disponible únicamente en inglés o francés).

Siguiente